SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/1 vom 29. Oktober 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.10.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6, 18 UVG. Arbeitsunfähigkeit aufgrund von Tinnitus-Beschwerden, welche nach einem Auffahr-Unfall aufgetreten waren; Rückweisung zur Prüfung des Rentenanspruchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Oktober 2013, UV 2013/1). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_24/2014